La prima dea - Ristorante Erice

Eventi e Iniziative

SERVIZIO CENA DEL 31 DICEMBRE 2017
ANCHE PER QUESTO ANNO , DATO LA NUMEROSA RICHIESTA ED IL SUCCESSO DELLŽANNO SCORSO RIPROPONIAMO A TUTTA LA NOSTRA CLIENTELA O PER ...
[ continua ]

Avvisi

siamo aperti

Ricette Piatti Tipici

PASTA CON SARDE
[ preparazione ]

 

Menù

Antipasti

PESCE SPADA MARINATO CON RUCOLA E GRANA


TRIS FUMEŽ IN LETTO DI VERDURINE

INVOLTINI DI MELANZANE


CAPONATA DI MELANZANE


FUNGHI RIPIENI

INSALATA DI POLIPO


PEPATA DI COZZE 

FRITTELLE RADICCHIO E GAMBERO

PROSCIUTTO E MELONE


SARDE BECCAFICO



Primi Piatti

BUSIATI ALLA DEA

COUSCOUS CON PESCE

COUSCOUS ALLŽARABA


PASTA CON SARDE


RISOTTO ALLA MARINARA

BUSIATI ALLA NORMA

BUSIATI AL PESTO TRAPANESE

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI

BUSIATI AL BAFFO

FARFALLE  VERDEBRONTE

PANZEROTTI VERDE RAME



.....
.....

Secondi di pesce

CALAMARO ALLA GRIGLIA

FILETTO DI ORATA AL LIMONE


SPADA ALLA GRIGLIA

CALAMARO RIPIENO AI FERRI


FRITTO MISTO

SARAGO LOCALE AI FERRI

GRIGLIATA MISTA DI PESCE


ORATA O SPIGOLA  AI FERRI

INVOLTINI DI PESCE SPADA


.....
.....

Secondi di carne

FILETTO ALLA DEA

FILETTO AI FERRI

FILETTO AL PEPE VERDE

SCALOPPINE AL MARSALA

INVOLTINI ALLA SICILIANA

COTOLETTA ALLA SICILIANA
.....
.....

Contorni

INSALATA MISTA

PATATE AL FORNO

PATATE FRITTE

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

FUNGHI ARROSTO

MISTO DI VERDURE ALLA GRIGLIA
.....
.....

Dolci e Gelati

PEZZETTI GELATO ( PISTACCHIO,RIPIENO CASSATA,CIOCCOLATO,NOCCIOLA,FRAGOLA, LIMONE )

ZUCCOTTO GELATO AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO FONDENTE

TARTUFO GELATO

PARFAIT DI MANDORLE

CASSATA SICILIANA A PORZIONE

GENOVESE CON CREMA

GENOVESE CON RICOTTA

DOLCETTI DI MANDORLA ASSORTITI TIPICI 

CANNOLO SICILIANO

TORTINA PARADISO


.....
.....











ristoranti a erice - castello di venere
© 2013 - RISTORANTE LA PRIMA DEA
Via Vittorio Emanuele, 17 - 91016 Erice (TP)
Tel./Fax +39 0923 869223 - info@laprimadea.it

P.IVA : 02495650810 - Cookie policy | Privacy policy

Siti Amici - Powered by First Web