La prima dea - Ristorante Erice

Eventi e Iniziative

SERVIZIO CENA DEL 31 DICEMBRE 2017
ANCHE PER QUESTO ANNO , DATO LA NUMEROSA RICHIESTA ED IL SUCCESSO DELLŽANNO SCORSO RIPROPONIAMO A TUTTA LA NOSTRA CLIENTELA O PER ...
[ continua ]

Avvisi

siamo aperti

Ricette Piatti Tipici

PASTA CON SARDE
[ preparazione ]

 

INVOLTINI DI MELANZANE

PIATTO CLASSIFICATO COME ANTIPASTO, MA BUONO ANCHE COME CONTORNO, INGREDIENTI TUTTI TIPICI SICILIANI DALLE MELANZANE AL RIPIENO CON RICOTTA FRESCA DI PECORA.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

N° 2 MELANZANE VIOLA TUNISINE ( QUELLE A PALLA )MEDIE DIMENSIONI

300 GR. DI RICOTTA FRESCA POSSIBILMENTE BELLA ASCIUTTA E NON MOLLE

N° 2 BOCCONCINI DI MOZZARELLA

30 GR. DI PISTACCHIO DI BRONTE
MACINATO TIPO FARINA.

150 gr. passata di pomodoro cotto ( lo stesso che usate per condire la pasta )

PREPARAZIONE:

TAGLIARE LE MELANZANE SPESSE CIRCA 1 CM.
SALARLE LEGGERMENTE E SUCCESSIVAMENTE FRIGGERLE IN ABBONDANTE OLIO CALDO A 160
G°.

asciugarle con carta per alimenti per assorbire lŽolio in eccesso, farle raffreddare.

delicatamente porgere la fetta di melanzana su un piatto, aggiungere un po di ricotta e avvolgerla su se stessa delicatamente.

ricoprire lŽinvoltino di melanzane con un sottile strato di pomodoro e adagiarvi sopra una fettina sottile di mozzarella.

infornare a 160 g° per circa 2 minuti( fino a quando non vedete sciogliersi la mozzarella ).

servire aggiungendo una spolverata di farina di pistacchio.

buon appetito



ristoranti a erice - castello di venere
© 2013 - RISTORANTE LA PRIMA DEA
Via Vittorio Emanuele, 17 - 91016 Erice (TP)
Tel./Fax +39 0923 869223 - info@laprimadea.it

P.IVA : 02495650810 - Cookie policy | Privacy policy

Siti Amici - Powered by First Web